Язык: Русский RU
Русский (RU)
Украинский (UA)
Казахский (KZ)
Документы и договоры
Заполняя анкету на нашем сервисе Вы соглашаетесь с условиями и соглашениями указанными на сайте.
Запрет на пользование персональными данными

Согласно ч.2 ст.9 ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 г "О персональных данных" "Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных.

В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 настоящего Федерального закона".

Однако, субъект персональных данных должен знать, что у оператора персональных данных имеется право на продолжение обработки персональных данных даже при наличии отказа субъекта персональных данных от обработки персональных данных. Такое право закреплено в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 настоящего Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г. "О персональных данных". В частности такое право у оператора персональных данных имеется, если обработка персональных данных необходима ему для исполнения какого-либо договора.

Отозвать данные
Отзывы наших клиентов
Связаться с нами
Если у вас процессе пользования нашим сервисом возникли какие-то вопросы, наши специалисты всегда готовы помочь.
Мы сделаем всё, чтобы у вас осталось положительное впечатление от работы нашего сервиса.
Вы можете написать нам на почту support@hot-zaim.su
или в Вконтакте
Контакты
Почтовый адрес:
Телефон:
Заявки принимаются только через форму регистрации на сайте!